Полезная литература
-
Ресторанные ведомости 978-5-98176-071-6 Русское меню. Авторские рецепты знаменитых поваров с иллюстрированными мастер-классами (И.Федотова)
750,00 рубНет в наличииАртикул: 98021 -
Ресторанные ведомости 978-5-98176-115-7 Как накормить миллион гостей. Организация питания на массовых мероприятиях (Чарыева Марала)
804,00 рубНет в наличииАртикул: 98037 -
Ресторанные ведомости 978-5-9500149-6-3 Секретные материалы барменов.
1 126,00 рубНет в наличииАртикул: 98005 -
Ресторанные ведомости 978-5-98176-101-1 Современный ресторан. Книга успешного управляющего. Менеджмент, финансы, маркетинг (Богатова Н.)
912,00 рубНет в наличииАртикул: 98028 -
Ресторанные ведомости 978-5-98176-061-7 333 хитрости ресторанного бизнеса (Олег Назаров)
976,00 рубНет в наличииАртикул: 98045 -
Ресторанные ведомости 978-5-98176-125-6 Салаты и закуски. Авторские рецепты знаменитых шеф-поваров
880,00 рубНет в наличииАртикул: 98012 -
Ресторанные ведомости 978-5-98176-094-5 Завтраки. Коллекция лучших рецептов (И.Федотова)
697,00 рубНет в наличииАртикул: 98019 -
Ресторанные ведомости 978-5-98176-119-5 Управление рестораном, который любит прибыль (Гвоздовская Виолетта)
1 019,00 рубНет в наличииАртикул: 98035 -
Ресторанные ведомости 978-5-9500149-4-9 Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без него (Леликова Ю.)
1 019,00 рубНет в наличииАртикул: 98003 -
Ресторанные ведомости 978-5-9908119-9-7 Ресторанный бизнес вне ресторана. 48 бизнес-кейсов, 152 лайфхака от ведущих лидеров индустрии (Екатерина Коробкова)
955,00 рубНет в наличииАртикул: 98026 -
Ресторанные ведомости 978-5-9908119-6-6 Пицца-бизнес. От теста до готовой пиццы (Давыдов В., Давыдов Е.)
912,00 рубНет в наличииАртикул: 98010 -
Ресторанные ведомости 978-5-98176-103-4 Кухня открытого огня. Печь, тандыр, мангал, жаровня (Каневский Д.)
750,00 рубНет в наличииАртикул: 98017 -
Ресторанные ведомости 978-5-98176-109-6 Битва за гостя: стратегии и тактики ресторанного маркетинга (Авруцкая Ирина)
1 019,00 рубНет в наличииАртикул: 98033 -
Ресторанные ведомости 978-5-9908119-3-5 Секретный материалы шеф-поваров (Аносова Е.Ю.)
1 287,00 рубНет в наличииАртикул: 98001 -
Ресторанные ведомости 978-5-98176-072-3 Здоровое меню. Ресторанная кухня (И.Федотова)
500,00 рубНет в наличииАртикул: 98024 -
Ресторанные ведомости 978-5-98176-053-2 Профессиональные стандарты индустрии питания. 2013 год. Том 1
804,00 рубНет в наличииАртикул: 98041 -
Ресторанные ведомости 978-5-9908119-8-0 Все дело в людях. Ваш ресторан: как из персонала сделать команду (Елена Победоносцева)
997,00 рубНет в наличииАртикул: 98031 -
Ресторанные ведомости 978-598-176-116-4 Вокруг света с борщом и фуа-гра. Записки повара (Комм А.)
600,00 рубНет в наличииАртикул: 98015 -
Ресторанные ведомости 978-5-98176-079-2 Паназиатское меню. Авторские рецепты знаменитых поваров с иллюстрированными мастер-классами (И.Федотова)
847,00 рубНет в наличииАртикул: 98022 -
Ресторанные ведомости 978-5-98176-122-5 Ресторан: Работа над ошибками (Курочкина О.Б.)
997,00 рубНет в наличииАртикул: 98038 -
Ресторанные ведомости 978-5-9500149-8-7 Мясо для неленивых шеф-поваров. От В.Дельберга, К.Жбакова, К.Мартыненко, П.Павловича, Р.Редмана
1 180,00 рубНет в наличииАртикул: 98006