• Вся Россия 8 800 700 67 58 Пн-Пт: 10:00-19:00
  • Москва 8 495 970 08 30 Пн-Пт: 10:00-19:00

Полезная литература

Сетка  Список 

Позиции с 1 по 24 из 46

Страница:
  1. 1
  2. 2
на странице
  • Ресторанные ведомости 978-5-98176-108-9 Книга успешного управляющего: Эффективные переговоры в ресторанном бизнесе. Практические техники и приемы убеждения (Богатова Н.)

    Ресторанные ведомости 978-5-98176-108-9 Книга успешного управляющего: Эффективные переговоры в ресторанном бизнесе. Практические техники и приемы убеждения (Богатова Н.)

    790,00 руб
    Нет в наличии

    Артикул: 98043
  • Ресторанные ведомости 978-5-9908119-6-6 Пицца-бизнес. От теста до готовой пиццы (Давыдов В., Давыдов Е.)

    Ресторанные ведомости 978-5-9908119-6-6 Пицца-бизнес. От теста до готовой пиццы (Давыдов В., Давыдов Е.)

    750,00 руб
    Нет в наличии

    Артикул: 98010
  • Ресторанные ведомости 978-5-9908119-9-7 Ресторанный бизнес вне ресторана. 48 бизнес-кейсов, 152 лайфхака от ведущих лидеров индустрии (Екатерина Коробкова)

    Ресторанные ведомости 978-5-9908119-9-7 Ресторанный бизнес вне ресторана. 48 бизнес-кейсов, 152 лайфхака от ведущих лидеров индустрии (Екатерина Коробкова)

    750,00 руб
    Нет в наличии

    Артикул: 98026
  • Ресторанные ведомости 978-5-98176-109-6 Битва за гостя: стратегии и тактики ресторанного маркетинга (Авруцкая Ирина)

    Ресторанные ведомости 978-5-98176-109-6 Битва за гостя: стратегии и тактики ресторанного маркетинга (Авруцкая Ирина)

    850,00 руб
    Нет в наличии

    Артикул: 98033
  • Ресторанные ведомости 978-5-9908119-3-5 Секретный материалы шеф-поваров (Аносова Е.Ю.)

    Ресторанные ведомости 978-5-9908119-3-5 Секретный материалы шеф-поваров (Аносова Е.Ю.)

    1 200,00 руб
    Нет в наличии

    Артикул: 98001
  • Ресторанные ведомости 978-5-98176-103-4 Кухня открытого огня. Печь, тандыр, мангал, жаровня (Каневский Д.)

    Ресторанные ведомости 978-5-98176-103-4 Кухня открытого огня. Печь, тандыр, мангал, жаровня (Каневский Д.)

    750,00 руб
    Нет в наличии

    Артикул: 98017
  • Ресторанные ведомости 978-5-98176-053-2 Профессиональные стандарты индустрии питания. 2013 год. Том 1

    Ресторанные ведомости 978-5-98176-053-2 Профессиональные стандарты индустрии питания. 2013 год. Том 1

    900,00 руб
    Нет в наличии

    Артикул: 98041
  • Ресторанные ведомости 978-5-9500149-0-1 Современная выпечка. Кексы, печенье, хлеб, слоеное и сдобное тесто. 30 хитов для кондитерских, кафе и ресторанов от Елены Шрамко

    Ресторанные ведомости 978-5-9500149-0-1 Современная выпечка. Кексы, печенье, хлеб, слоеное и сдобное тесто. 30 хитов для кондитерских, кафе и ресторанов от Елены Шрамко

    650,00 руб
    Нет в наличии

    Артикул: 98008
  • Ресторанные ведомости 978-5-98176-072-3 Здоровое меню. Ресторанная кухня (И.Федотова)

    Ресторанные ведомости 978-5-98176-072-3 Здоровое меню. Ресторанная кухня (И.Федотова)

    500,00 руб
    Нет в наличии

    Артикул: 98024
  • Ресторанные ведомости 978-5-9908119-8-0 Все дело в людях. Ваш ресторан: как из персонала сделать команду (Елена Победоносцева)

    Ресторанные ведомости 978-5-9908119-8-0 Все дело в людях. Ваш ресторан: как из персонала сделать команду (Елена Победоносцева)

    790,00 руб
    Нет в наличии

    Артикул: 98031
  • Ресторанные ведомости 978-598-176-116-4 Вокруг света с борщом и фуа-гра. Записки повара (Комм А.)

    Ресторанные ведомости 978-598-176-116-4 Вокруг света с борщом и фуа-гра. Записки повара (Комм А.)

    600,00 руб
    Нет в наличии

    Артикул: 98015
  • Ресторанные ведомости 978-5-98176-122-5 Ресторан: Работа над ошибками (Курочкина О.Б.)

    Ресторанные ведомости 978-5-98176-122-5 Ресторан: Работа над ошибками (Курочкина О.Б.)

    850,00 руб
    Нет в наличии

    Артикул: 98038
  • Ресторанные ведомости 978-5-9500149-8-7 Мясо для неленивых шеф-поваров. От В.Дельберга, К.Жбакова, К.Мартыненко, П.Павловича, Р.Редмана

    Ресторанные ведомости 978-5-9500149-8-7 Мясо для неленивых шеф-поваров. От В.Дельберга, К.Жбакова, К.Мартыненко, П.Павловича, Р.Редмана

    930,00 руб
    Нет в наличии

    Артикул: 98006
  • Ресторанные ведомости 978-5-98176-079-2 Паназиатское меню. Авторские рецепты знаменитых поваров с иллюстрированными мастер-классами (И.Федотова)

    Ресторанные ведомости 978-5-98176-079-2 Паназиатское меню. Авторские рецепты знаменитых поваров с иллюстрированными мастер-классами (И.Федотова)

    750,00 руб
    Нет в наличии

    Артикул: 98022
  • Ресторанные ведомости 978-5-98176-067-9 Как победить воровство в ресторане. Практический курс для владельцев и управляющих (Цыро С.)

    Ресторанные ведомости 978-5-98176-067-9 Как победить воровство в ресторане. Практический курс для владельцев и управляющих (Цыро С.)

    700,00 руб
    Нет в наличии

    Артикул: 98046
  • Ресторанные ведомости 978-5-98176-117-1 Топ-70 ресторанных десертов. Готовая десертная карта

    Ресторанные ведомости 978-5-98176-117-1 Топ-70 ресторанных десертов. Готовая десертная карта

    880,00 руб
    Нет в наличии

    Артикул: 98013
  • Ресторанные ведомости 978-5-9908119-4-2 Как заработать на фастфуде. Сделайте это по-быстрому (Гисак Алексей)

    Ресторанные ведомости 978-5-9908119-4-2 Как заработать на фастфуде. Сделайте это по-быстрому (Гисак Алексей)

    790,00 руб
    Нет в наличии

    Артикул: 98029
  • Ресторанные ведомости 978-5-98176-111-9 Управление рестораном, который любит своих гостей (Гвоздовская Виолетта)

    Ресторанные ведомости 978-5-98176-111-9 Управление рестораном, который любит своих гостей (Гвоздовская Виолетта)

    850,00 руб
    Нет в наличии

    Артикул: 98036
  • Ресторанные ведомости 978-5-9500149-1-8 Фабрика-кухня: свой бизнес или аутсорсинг (Карякина И.)

    Ресторанные ведомости 978-5-9500149-1-8 Фабрика-кухня: свой бизнес или аутсорсинг (Карякина И.)

    750,00 руб
    Нет в наличии

    Артикул: 98004
  • Ресторанные ведомости 978-5-98176-091-4 Грузинская, армянская, азербайджанская, узбекская кухня. Национальные рецепты от знаменитых шеф-поваров (И.Федотова)

    Ресторанные ведомости 978-5-98176-091-4 Грузинская, армянская, азербайджанская, узбекская кухня. Национальные рецепты от знаменитых шеф-поваров (И.Федотова)

    690,00 руб
    Нет в наличии

    Артикул: 98020
  • Ресторанные ведомости 978-5-98176-045-1 Лучшие ресторанные 'фишки' мира (Олег Назаров)

    Ресторанные ведомости 978-5-98176-045-1 Лучшие ресторанные 'фишки' мира (Олег Назаров)

    750,00 руб
    Нет в наличии

    Артикул: 98044
  • Ресторанные ведомости 978-5-9908119-2-8 Фастфуд. Стритфуд. Едим без правил. 160 идей от трендовых шеф-поваров

    Ресторанные ведомости 978-5-9908119-2-8 Фастфуд. Стритфуд. Едим без правил. 160 идей от трендовых шеф-поваров

    890,00 руб
    Нет в наличии

    Артикул: 98011
  • Ресторанные ведомости 978-5-98176-090-7 Ресторан: от одного до сети. Опыт построения и управления (Горбунов С.)

    Ресторанные ведомости 978-5-98176-090-7 Ресторан: от одного до сети. Опыт построения и управления (Горбунов С.)

    750,00 руб
    Нет в наличии

    Артикул: 98027
  • Ресторанные ведомости 978-5-98176-113-3 Ресторанный бизнес в малых городах. Секреты успешного открытия и эффективного управления (Кондрашин Андрей)

    Ресторанные ведомости 978-5-98176-113-3 Ресторанный бизнес в малых городах. Секреты успешного открытия и эффективного управления (Кондрашин Андрей)

    750,00 руб
    Нет в наличии

    Артикул: 98034

Сетка  Список 

Позиции с 1 по 24 из 46

Страница:
  1. 1
  2. 2
на странице

Полезная литература

Полезная литература

Литература для ресторатора

Развивать ресторанный бизнес можно, руководствуясь интуицией. А можно – опираясь на опыт, знания и стратегии коллег-рестораторов, экспертов рынка HoReCa. PROMASTER собрал для вас целую библиотеку знаний, где вы сможете найти пищу для ума.

Ресторанный бизнес требует гибкости и открытости к новому от его владельца. Успех зависит от множества факторов, и лучший способ точно знать, как действовать и в каком направлении двигаться – учиться на опыте и знаниях тех, кто уже прошел часть пути, достиг результата.

«ПРОМАСТЕР» - поставщик не только профессионального оборудования и инвентаря для заведений отельно-ресторанного бизнеса, но и знаний. В библиотеке магазина вы найдете книги, ресторанные ведомости, периодику, которые помогут вам почерпнуть новые идеи для своего заведения, усовершенствовать меню, привлечь клиентов, грамотно управлять персоналом и имиджем, быть в курсе последних трендов в области гостеприимства.

Читайте и вдохновляйтесь!

Как правильно управлять

Для желающих освоить навыки грамотного управления рестораном, полезны будут такие издания:

Автор – практикующий управляющий ресторанными сетями, преподаватель первого онлайн-университета ресторанного бизнеса. Открыв за свою карьеру около 40 заведений, она знает, о чем говорит. Книга обязательна к прочтению тем, кто желает усилить знания и навыки в сфере управления финансами своего бизнеса.

Недовольны работой своего заведения? Книга даст дельные советы о том, как исключить человеческий фактор и выстроить эффективную систему работы заведения.

Источники вдохновения для поваров

В этой категории собрана литература с авторскими рецептами разных кухонь мира. Возьмите их за основу, привнесите что-то свое, создайте свои вариации. Хороший способ разнообразий меню своего ресторана.

15 мастер-классов и 20 оригинальных рецептов блюд из мяса. Книга – сборник технологий и алгоритмов приготовления мясных блюд, за которые посетители захотят платить.

Десерт – дело тонкое и технологически сложное. Не говоря о том, что блюдо требует внимания к деталям и безграничной фантазии. В книге собраны рецепты от звездных шеф-поваров и кондитеров с пошаговой инструкцией приготовления и авторскими комментариями по приготовлению и оформлению.

Хитрости и лайфхаки

Гибкость и скорость реакции на внешние факторы – основная черта толкового управленца. А книги, которые мы рекомендуем, помогут ему быть еще изобретательней. Ведь они – настоящий источник ресторанных хитростей и проверенных лайфхаков.

Как сделать продающее меню? Зачем ресторану кейтеринг? Как организовать доставку блюд и нужны ли ресторану дисконтные карты? Перевернув последнюю страницу книги, вы уже будете знать ответы на эти вопросы.

Никак не можете придумать привлекательную концепцию для своего заведения? Подсмотрите у других! Книга – каталог самых концептуальных заведений мира с оригинальными и, порой, совершенно сумасшедшими «фишками». Вдохновитесь и придумайте что-то свое в том же духе.

Заказать полезную литературу ресторанному бизнесу вы можете в шоуруме магазина PROMASTER в Москве, или онлайн с доставкой в любой город страны.