О компании   Оплата и доставка   Скачать каталог   Контакты

8 800 700 67 58

8 495 970 08 30

Режущий инвентарь и доски

Режущий инвентарь и доски

Режущий инвентарь и доски

Профессиональные инструменты для кухни ресторана

Нарезать тончайшими ломтиками, нетривиально подать, подчеркнуть вкус оригинальной формой. Выполнение всех этих задач немыслимо без правильного инструмента. Снабдите поваров кухни вашего ресторана профессиональными аксессуарами для приготовления из коллекции PROMASTER и позвольте им творить легко и без ограничений!

Кухня ресторана – место загадочное. Сплетение ароматов, множество разнообразных приспособлений, сиропы, соусы, экзотические специи и фрукты. А во главе всего действа – шеф-повар, он же миксолог, он же создатель. Создатель лучших блюд вашего меню и настроения посетителей вашего ресторана.

У каждого мастера есть свое любимое произведение, как и у каждого кулинарного гения – свое любимое блюдо, техника приготовления которого отточена до совершенства. Чтобы ваши повара могли творить, подберите для них профессиональные инструменты, которые помогут им создавать особенные гастрономические шедевры для вашего ресторана.

Все пропорции соблюдены до каждого миллиграмма, композиция выстроена, результат – совершенен. Чтобы процесс приготовления был таким, вам необходимы профессиональные ножи для поваров и набор разделочных досок. В магазине «ПРОМАСТЕР» есть все, что нужно для оптимизации работы кухни.

Разделочные доски

Деревянные разделочные доски – приспособление универсальное. Фактически, они просто незаменимы на каждом этапе приготовления блюда. Только нарезанием продуктов область их применения не ограничивается. Круглые деревянные доски – отличное решение для подачи блюда гостям. Мясные нарезки, закуски и тапасы, бургеры с картофелем фри – все это более эффектно и уместно будет смотреться на доске, нежели на традиционной тарелке.

Кроме досок из древесины, на профессиональной кухне должны также быть каучуковые и пластиковые разделочные доски. Это - совершенные рабочие инструменты. Просты в эксплуатации, устойчивы к воздействию пищевых кислот, не впитывают соки и запахи. Подберите набор разделочных досок разных размеров, обеспечив дополнительную свободу действий поварам.

Профессиональные ножи для поваров

Все, к чему прикасается рука мастера – идеально. И нарезки – не исключение. Чтобы каждый ломтик был совершенным, повару необходимы удобные и надежные ножи.

Нож шеф-повара – его главное оружие, поэтому он должно быть действительно безупречным во всех смыслах.

В арсенале вашей кухни обязательно должны быть ножи, предназначенные для решения разных задач:

  • Универсальный поварской нож – надежное лезвие из прочной нержавеющей стали
  • Нож сантоку – сверхострое лезвие для нарезки рыбы, мяса, разрезания мелких костей
  • Китайский нож с широким лезвием – для того, чтобы быстро нашинковать зелень и морепродукты
  • Обвалочный нож – чтобы филе всегда было идеальным.

Купить ножи и разделочные доски разных форм и форматов вы можете, посетив магазин PROMASTER в Москве, а также оформив заказ онлайн с доставкой в любой город страны. Оптом или в розницу – цены вас приятно удивят в обоих случаях.