• Вся Россия 8 800 700 67 58 Пн-Пт: 10:00-19:00
  • Москва 8 495 970 08 30 Пн-Пт: 10:00-19:00

Полезная литература

Сетка  Список 

Позиции с 1 по 24 из 46

Страница:
  1. 1
  2. 2
на странице
  • Ресторанные ведомости 978-5-98176-090-7 Ресторан: от одного до сети. Опыт построения и управления (Горбунов С.)

    Ресторанные ведомости 978-5-98176-090-7 Ресторан: от одного до сети. Опыт построения и управления (Горбунов С.)

    750,00 руб
    Нет в наличии

    Артикул: 98027
  • Ресторанные ведомости 978-5-98176-045-1 Лучшие ресторанные 'фишки' мира (Олег Назаров)

    Ресторанные ведомости 978-5-98176-045-1 Лучшие ресторанные 'фишки' мира (Олег Назаров)

    750,00 руб
    Нет в наличии

    Артикул: 98044
  • Ресторанные ведомости 978-5-9908119-2-8 Фастфуд. Стритфуд. Едим без правил. 160 идей от трендовых шеф-поваров

    Ресторанные ведомости 978-5-9908119-2-8 Фастфуд. Стритфуд. Едим без правил. 160 идей от трендовых шеф-поваров

    890,00 руб
    Нет в наличии

    Артикул: 98011
  • Ресторанные ведомости 978-5-98176-113-3 Ресторанный бизнес в малых городах. Секреты успешного открытия и эффективного управления (Кондрашин Андрей)

    Ресторанные ведомости 978-5-98176-113-3 Ресторанный бизнес в малых городах. Секреты успешного открытия и эффективного управления (Кондрашин Андрей)

    750,00 руб
    Нет в наличии

    Артикул: 98034
  • Ресторанные ведомости 989-5-9500149-3-2 Все рестораторы делают это. 70 способов избежать проблем (Миронов С.)

    Ресторанные ведомости 989-5-9500149-3-2 Все рестораторы делают это. 70 способов избежать проблем (Миронов С.)

    900,00 руб
    Нет в наличии

    Артикул: 98002
  • Ресторанные ведомости 978-5-981-6-101-0 Городское меню: самые популярные блюда (И.Федотова)

    Ресторанные ведомости 978-5-981-6-101-0 Городское меню: самые популярные блюда (И.Федотова)

    690,00 руб
    Нет в наличии

    Артикул: 98018
  • Ресторанные ведомости 978-5-98176-062-4 Классика современной кухни (Андрей Махов)

    Ресторанные ведомости 978-5-98176-062-4 Классика современной кухни (Андрей Махов)

    1 200,00 руб
    Нет в наличии

    Артикул: 98025
  • Ресторанные ведомости 978-5-98176-068-6 Профессиональные стандарты индустрии питания. 2013 год. Том 2

    Ресторанные ведомости 978-5-98176-068-6 Профессиональные стандарты индустрии питания. 2013 год. Том 2

    900,00 руб
    Нет в наличии

    Артикул: 98042
  • Ресторанные ведомости 978-5-9908119-7-3 Пиво и еда. Авторская кухня в пивном ресторане

    Ресторанные ведомости 978-5-9908119-7-3 Пиво и еда. Авторская кухня в пивном ресторане

    950,00 руб
    Нет в наличии

    Артикул: 98009
  • Ресторанные ведомости 978-5-9908119-0-4 Заставьте интернет работать на ваш ресторан (Жоголева М.)

    Ресторанные ведомости 978-5-9908119-0-4 Заставьте интернет работать на ваш ресторан (Жоголева М.)

    850,00 руб
    Нет в наличии

    Артикул: 98032
  • Ресторанные ведомости 978-5-9908119-5-9 Кофе для Profi. Зерно.Технологии. Оборудование. Рецепты от бариста (Полякова Т.А., Денисов Д.И., Цыро С.В.)

    Ресторанные ведомости 978-5-9908119-5-9 Кофе для Profi. Зерно.Технологии. Оборудование. Рецепты от бариста (Полякова Т.А., Денисов Д.И., Цыро С.В.)

    780,00 руб
    Нет в наличии

    Артикул: 98000
  • Ресторанные ведомости 978-5-98176-099-0 Моя итальянская кухня: от классики до модерна (Фабрицио Фатуччи)

    Ресторанные ведомости 978-5-98176-099-0 Моя итальянская кухня: от классики до модерна (Фабрицио Фатуччи)

    760,00 руб
    Нет в наличии

    Артикул: 98016
  • Ресторанные ведомости 978-5-98176-087-7 Самые вкусные блюда страны, которые я когда-либо пробовал. Часть 2-я (Олег Назаров)

    Ресторанные ведомости 978-5-98176-087-7 Самые вкусные блюда страны, которые я когда-либо пробовал. Часть 2-я (Олег Назаров)

    650,00 руб
    Нет в наличии

    Артикул: 98023
  • Ресторанные ведомости 978-5-98176-112-6 200 идей для вашего ресторана. Полезные советы на каждый день (А.Пьянков)

    Ресторанные ведомости 978-5-98176-112-6 200 идей для вашего ресторана. Полезные советы на каждый день (А.Пьянков)

    650,00 руб
    Нет в наличии

    Артикул: 98039
  • Ресторанные ведомости 978-5-9500149-2-5 Меню для столовых и кулинарий от звездных шеф-поваров (Аносова Е.Ю.)

    Ресторанные ведомости 978-5-9500149-2-5 Меню для столовых и кулинарий от звездных шеф-поваров (Аносова Е.Ю.)

    690,00 руб
    Нет в наличии

    Артикул: 98007
  • Ресторанные ведомости 978-5-9908119-1-1 Хочу такой ресторан! От мечты до открытия (Наталья Богатова)

    Ресторанные ведомости 978-5-9908119-1-1 Хочу такой ресторан! От мечты до открытия (Наталья Богатова)

    790,00 руб
    Нет в наличии

    Артикул: 98030
  • Ресторанные ведомости 978-5-98176-120-1 Кухня успешного шефа (Махов А.)

    Ресторанные ведомости 978-5-98176-120-1 Кухня успешного шефа (Махов А.)

    600,00 руб
    Нет в наличии

    Артикул: 98014
  • Ресторанные ведомости 978-5-98176-071-6 Русское меню. Авторские рецепты знаменитых поваров с иллюстрированными мастер-классами (И.Федотова)

    Ресторанные ведомости 978-5-98176-071-6 Русское меню. Авторские рецепты знаменитых поваров с иллюстрированными мастер-классами (И.Федотова)

    750,00 руб
    Нет в наличии

    Артикул: 98021
  • Ресторанные ведомости 978-5-98176-115-7 Как накормить миллион гостей. Организация питания на массовых мероприятиях (Чарыева Марала)

    Ресторанные ведомости 978-5-98176-115-7 Как накормить миллион гостей. Организация питания на массовых мероприятиях (Чарыева Марала)

    850,00 руб
    Нет в наличии

    Артикул: 98037
  • Ресторанные ведомости 978-5-9500149-6-3 Секретные материалы барменов.

    Ресторанные ведомости 978-5-9500149-6-3 Секретные материалы барменов.

    910,00 руб
    Нет в наличии

    Артикул: 98005
  • Ресторанные ведомости 978-5-98176-101-1 Современный ресторан. Книга успешного управляющего. Менеджмент, финансы, маркетинг (Богатова Н.)

    Ресторанные ведомости 978-5-98176-101-1 Современный ресторан. Книга успешного управляющего. Менеджмент, финансы, маркетинг (Богатова Н.)

    790,00 руб
    Нет в наличии

    Артикул: 98028
  • Ресторанные ведомости 978-5-98176-061-7 333 хитрости ресторанного бизнеса (Олег Назаров)

    Ресторанные ведомости 978-5-98176-061-7 333 хитрости ресторанного бизнеса (Олег Назаров)

    750,00 руб
    Нет в наличии

    Артикул: 98045
  • Ресторанные ведомости 978-5-98176-125-6 Салаты и закуски. Авторские рецепты знаменитых шеф-поваров

    Ресторанные ведомости 978-5-98176-125-6 Салаты и закуски. Авторские рецепты знаменитых шеф-поваров

    880,00 руб
    Нет в наличии

    Артикул: 98012
  • Ресторанные ведомости 978-5-98176-094-5 Завтраки. Коллекция лучших рецептов (И.Федотова)

    Ресторанные ведомости 978-5-98176-094-5 Завтраки. Коллекция лучших рецептов (И.Федотова)

    600,00 руб
    Нет в наличии

    Артикул: 98019

Сетка  Список 

Позиции с 1 по 24 из 46

Страница:
  1. 1
  2. 2
на странице

Полезная литература

Полезная литература

Литература для ресторатора

Развивать ресторанный бизнес можно, руководствуясь интуицией. А можно – опираясь на опыт, знания и стратегии коллег-рестораторов, экспертов рынка HoReCa. PROMASTER собрал для вас целую библиотеку знаний, где вы сможете найти пищу для ума.

Ресторанный бизнес требует гибкости и открытости к новому от его владельца. Успех зависит от множества факторов, и лучший способ точно знать, как действовать и в каком направлении двигаться – учиться на опыте и знаниях тех, кто уже прошел часть пути, достиг результата.

«ПРОМАСТЕР» - поставщик не только профессионального оборудования и инвентаря для заведений отельно-ресторанного бизнеса, но и знаний. В библиотеке магазина вы найдете книги, ресторанные ведомости, периодику, которые помогут вам почерпнуть новые идеи для своего заведения, усовершенствовать меню, привлечь клиентов, грамотно управлять персоналом и имиджем, быть в курсе последних трендов в области гостеприимства.

Читайте и вдохновляйтесь!

Как правильно управлять

Для желающих освоить навыки грамотного управления рестораном, полезны будут такие издания:

Автор – практикующий управляющий ресторанными сетями, преподаватель первого онлайн-университета ресторанного бизнеса. Открыв за свою карьеру около 40 заведений, она знает, о чем говорит. Книга обязательна к прочтению тем, кто желает усилить знания и навыки в сфере управления финансами своего бизнеса.

Недовольны работой своего заведения? Книга даст дельные советы о том, как исключить человеческий фактор и выстроить эффективную систему работы заведения.

Источники вдохновения для поваров

В этой категории собрана литература с авторскими рецептами разных кухонь мира. Возьмите их за основу, привнесите что-то свое, создайте свои вариации. Хороший способ разнообразий меню своего ресторана.

15 мастер-классов и 20 оригинальных рецептов блюд из мяса. Книга – сборник технологий и алгоритмов приготовления мясных блюд, за которые посетители захотят платить.

Десерт – дело тонкое и технологически сложное. Не говоря о том, что блюдо требует внимания к деталям и безграничной фантазии. В книге собраны рецепты от звездных шеф-поваров и кондитеров с пошаговой инструкцией приготовления и авторскими комментариями по приготовлению и оформлению.

Хитрости и лайфхаки

Гибкость и скорость реакции на внешние факторы – основная черта толкового управленца. А книги, которые мы рекомендуем, помогут ему быть еще изобретательней. Ведь они – настоящий источник ресторанных хитростей и проверенных лайфхаков.

Как сделать продающее меню? Зачем ресторану кейтеринг? Как организовать доставку блюд и нужны ли ресторану дисконтные карты? Перевернув последнюю страницу книги, вы уже будете знать ответы на эти вопросы.

Никак не можете придумать привлекательную концепцию для своего заведения? Подсмотрите у других! Книга – каталог самых концептуальных заведений мира с оригинальными и, порой, совершенно сумасшедшими «фишками». Вдохновитесь и придумайте что-то свое в том же духе.

Заказать полезную литературу ресторанному бизнесу вы можете в шоуруме магазина PROMASTER в Москве, или онлайн с доставкой в любой город страны.