• Вся Россия 8 800 700 67 58 Пн-Пт: 10:00-19:00
  • Москва 8 495 970 08 30 Пн-Пт: 10:00-19:00

Кондитерский инвентарь

Сетка  Список 

Позиции с 1 по 24 из 97

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
на странице

Сетка  Список 

Позиции с 1 по 24 из 97

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
на странице

Кондитерский инвентарь

Кондитерский инвентарь

Профессиональный кондитерский инвентарь

У вас есть оригинальный идеи, у PROMASTER – инструменты для их реализации. Подберите профессиональные кондитерские принадлежности и смело экспериментируйте с формой и вкусами.

Кондитерское искусство одновременно технически сложное и увлекательное. Чтобы создать совершенный десерт, кондитеру важно не только быть мастером своего дела. Необходимо постоянно пребывать в творческом поиске – экспериментировать с ингредиентами, искать необычные сочетания вкусов, изобретать яркие и привлекательные декоры. Для того, чтобы иметь возможность воплощать эти идеи в жизнь, кулинару нужны специальные инструменты.

По мере развития кондитерского искусства, индустрия профессионального кондитерского инвентаря создала множество новых приспособлений для приготовления десертов и существенно модернизировала уже привычные. Кондитерские мешки стали более удобными в использовании, а насадки для них – более разнообразными, чтобы мастера могли создавать свои невероятные шедевры. Венчики для взбивания стали более конструктивно совершенными, а количество их разновидностей впечатляет. Даже такая мелочь, как кондитерский шпатель обрела более удобную форму и соответствует всем канонам эргономики.

Все эти инструменты стали просто незаменимыми в процессе создания кондитерских изделий. В коллекции кондитерского инвентаря, собранной в магазине «ПРОМАСТЕР», вы сможете подобрать все необходимые инструменты для своей кондитерской.

Карамелизатор для десертов – устройство, без которого современные кондитеры уже просто не представляют процесс создания эффектного лакомства. Их используют для приготовления крем-брюле, создания хрустящей корочки на меренге. Горелка создает направленное пламя температурой до 1900°С, что позволяет в считанные секунды закарамелизировать фрукты для десерта, сохранив при этом их сочность.

  • Насадки для кондитерского мешка

Набор насадок для кондитерского мешка есть в арсенале любого кондитера. Ведь без этого инструмента вряд ли получится создать кремовый или сливочный декор на торте, начинить эклеры или маффины. Современные насадки для карнетиков позволяют создавать эффекты, которые поражают воображение. Купить кондитерский мешок с насадками вы можете в магазине «ПРОМАСТЕР». Здесь есть как одноразовые карнетики, так и прочные многоразовые мешки для крема.

  • Венчики для взбивания

В зависимости от того, какие задачи нужно решить, венчики могут быть разной жесткости. Например, для замеса неплотного теста или смешивания глазури до однородной консистенции больше подойдут жесткие венчики. А с созданием невесомых сливочных или белковых облаков лучше справиться мягкий венчик для взбивания.

Купить кондитерский инвентарь, соответствующий потребностям вашей кухни, вы можете в магазине PROMASTER в Москве, а также осуществив заказ в интернет магазине с доставкой в любой город страны.