О компании   Оплата и доставка   Скачать каталог   Контакты

8 800 700 67 58

8 495 970 08 30

Блинницы

Оборудование для ресторанов

Сетка  Список 

2 шт.

на странице
  • Gastrorag JB-ECM-1 Блинница

    Gastrorag JB-ECM-1 Блинница

    15 019,00 руб
    Нет в наличии

    Артикул: 15891
  • Gastrorag JB-36 Блинница

    Gastrorag JB-36 Блинница

    3 729,00 руб
    Нет в наличии

    Артикул: 15890

Сетка  Список 

2 шт.

на странице

Блинницы

Блинницы

Электрические блинницы

Тончайшие блины, ажурные крепы или воздушные панкейки. Хотите удивлять гостей вашего ресторана разнообразным блинным меню? Тогда вам точно необходимо снабдить свою кухню блинницами. Подберите это оборудование в PROMASTER, здесь неизменно есть все, что вам нужно.

Блины – блюдо, которое покорило сердца гурманов по всему миру. Тонкий лист теста, в который можно завернуть самые разнообразные начинки – пожалуй, самый простой способ расширить меню ресторана. Большинство заведений общественного питания – будь то ресторан, бистро или передвижной фаст-фуд – непременно включают блины в перечень предлагаемых блюд. На профессиональной кухне для приготовления даже такого простого продукта используют специальное оборудование – электрические блинницы.

Профессиональная блинница – устройство, которое позволит готовить блины, достойные вашего ресторана. Экспериментируйте с ингредиентами и текстурами, создавайте необычные формы и воплощайте свои кулинарные интерпретации этого знаменитого блюда. Это приспособление позволит вам творить легко и с удовольствием.

Как подобрать блинницу для ресторана

Современный рынок профессионального оборудования предлагает огромное разнообразие моделей этой категории техники. Блинницы разнятся между собой по многим параметрам: источнику нагрева, габаритам, диаметром и количеством дисков. Подбирая оборудование для своего ресторана, ориентируйтесь на свои потребности, а также учитывайте такие нюансы:

  • Размер ресторана. Для передвижных кофеен или фаст-фудов, а также небольших стационарных кафе и бистро больше подойдут электрические блинницы с 1 диском. Если же блины, крепы и панкейки – основа меню вашего заведения и вы готовите их в больших количествах – есть смысл приобрести двухпостовое устройство.
  • Тип нагрева. Газовые или электрические – дилемма, которая непременно возникает при выборе блинницы для ресторана. Особенность электроблинниц в том, что они способны поддерживать стабильную заданную температуру рабочей поверхности. Высокоточный термостат позволяет установить точное время выпекания каждого блина, что очень удобно, когда приходится готовить большое количество блюда. Газовые удобны там, где нет возможности подключиться к электричеству. Поэтому без такого агрегата не обойтись, если вы участвуете в фестивалях уличной еды, например.

Какими бы ни были ваши задачи, в магазине PROMASTER вы точно найдете именно то профессиональное оборудование, которое подойдет вашему ресторану. Посетите шоурум в Москве. Вы также можете сделать заказ в онлайн-магазине с доставкой прямиков в ваш ресторан, в какой бы точке страны он ни находился. Оптом или в розницу – не имеет значения, ценами вы точно будете приятно удивлены.