• Вся Россия 8 800 700 67 58 Пн-Пт: 10:00-19:00
  • Москва 8 495 970 08 30 Пн-Пт: 10:00-19:00

Раздаточный инвентарь

Сетка  Список 

Позиции с 1 по 24 из 193

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
на странице

Сетка  Список 

Позиции с 1 по 24 из 193

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
на странице

Раздаточный инвентарь

Раздаточный инвентарь

Профессиональный раздаточный инвентарь

Чтобы порции супа или гарнира были точными, а шарики мороженного – идеальными, снабдите вашу линию раздач профессиональным раздаточным инвентарем. В PROMASTER вы подберете все необходимое для качественного обслуживания гостей вашего ресторана.

Ресторанный бизнес – дело тонкое. Здесь важно не только вкусно приготовить и эффектно сервировать, но и быстро и качественно обслужить посетителей ресторана. Профессиональные инструменты для раздачи – половники, кухонные щипцы и вилки – приспособления, призванные упростить задачу поварам и обслуживающему персоналу, организовать слаженную работу линии раздач в кафе.

Раздаточные инструменты для столовых

Эффективность работы ресторана и скорость обслуживания посетителей в час пик в значительной мере определяет успех всего бизнеса. Чтобы оптимизировать рабочий процесс, вам нужны удобный и качественный инвентарь. В коллекции раздаточных инструментов магазина «ПРОМАСТЕР» вы найдете все, что вам необходимо для организации качественного и оперативного процесса обслуживания.

  • Разливные ложки для первых блюд

В ассортименте магазина вы найдете половники разного объема. От небольших на 15 миллилитров, до объемных на 950 миллилитров. Вне зависимости от размера вашего ресторана вам понадобится набор черпаков разного объема. Обратите внимание на разливные ложки бренда Winco (США). Глянцевая поверхность высококачественной нержавеющей стали не только выглядит изящно, но и устойчива к механическим повреждениям.

Шумовки – незаменимый инструмент не только в процессе приготовления, но и для раздачи готовых блюд посетителям. На линии раздач их роль сводится к тому, чтобы устранить излишки соуса и подать такие блюда, как паровые тефтели или отварное мясо без лишнего бульона. Они могут быть перфорированными или сетчатыми. Оба формата инструмента отлично справляются со своими задачами.

Кухонные щипцы – универсальный поварской инструмент. Они не только являются непосредственными участниками процесса приготовления, но и незаменимы во время обслуживания посетителей. Сервировочные щипцы для салатов и щипцы для спагетти – приспособления, которые должны быть в каждом заведении общественного питания.

Чтобы каждый шарик сорбета или порционного мороженного был идеальным, добавьте в арсенал инструментов вашей кухни специальные мерные ложки для мороженного. Оптимальные вариант – ложка для мороженного со специальным механизмом выталкивания продукта. Оперировать таким инструментом удобно, каждая порция будет точно выверена с минимальной погрешностью.

Купить кухонные щипцы и прочийраздаточный инвентарь вы можете в магазине PROMASTER в Москве. Также приобрести все необходимые кухонные принадлежности можно онлайн с доставкой в любой город страны.