О компании   Оплата и доставка   Скачать каталог   Контакты

8 800 700 67 58

8 495 970 08 30

Японские ножи

Нет товаров, соответствующих вашему выбору.

Японские ножи

Японские ножи

Японская кухня славится своей традиционностью и консервативностью. Те же принципы действуют в отношении приборов для разделывания и приготовления еды, в частности – японских ножей. Главное правило, которым руководствуются японские шеф-повара, - вкус блюда должен быть максимально естественным и неизменным. Поэтому практически все блюда проходят минимальную термообработку и очень мелко режутся. Существует несколько типов японских ножей, и все они представлены в каталоге нашего интернет-магазина: • Сашими – идеально подходит для нарезки сырой рыбы; • Такобики – для разделывания морепродуктов, в частности – осьминогов; • Деба – целое поколение ножей с односторонней заточкой для нарезки и рубки сырого мяса и рыбы. • Сантоку - самый практичный и удобный нож, подходящий для домашнего хозяйства, поскольку с его помощью можно работать с мясом, рыбой и овощами. • Накири – длинный нож для резки зелени, овощей. Оформив заказ в нашем интернет-магазине, вы сможете укомплектовать кухню японского ресторана самыми качественными и долговечными приборами. Японские ножи имеют сертификаты качества от мировых производителей: KAI, Dexter и прочие. Вы можете оформить доставку в любой город России.